Valeur nutritive de différents types de lait La plupart des données ci-dessus a été obtenue à partir du département américain de l'Agriculture La plupart des données ci-dessus a été obtenue à partir du : U. S. Department of Agriculture
Si vous cherchez de ce champignon, consultez : http://url-ok.com/6d66f3 vous trouverez des personnes qui en donnent à travers le monde entier. Les grains de kéfir sont originaires de la région du Caucase et sont utilisés pour préparer des boissons en...
Réussir son fromage est d'une facilité étonnante, même le goût surret du kéfir peut s'atténuer. L'expérience aidant vous deviendrez très vite expert(e) en la matière. Dans un récipient à t° ambiante, Versez1 litre ou 1 ½ litre de lait suivant besoin,...
Pour ceux qui ne connaissent pas, le kefir est la souche Probiotique qui est sous forme de yaourt ou de jus de fruits. Délicieux et très facile à préparer, il vous donnera du yaourt 100 % Probiotique à volonté et votre santé vous en remerciera pendant...
Activité antimicrobienne de bouillon fermenté avec des grains de kéfir Karoline. Mme R. Silva de b, Sheila. A. Rodrigues b, Lauro Xavier Filho b, d, Álvaro. S. Lima a, c, * un laboratoire de génie des bioprocédés, Institut de Science et Technologie-ITP;...
Avantages de l'utilisation du kéfir Bien que l'utilisation continue de kéfir offre des avantages incontestables pour le corps, il faut tenir compte du fait que ce n'est pas une panacée, et en cas de toute maladie diagnostiquée, le médecin doit être recherché...
POUR GUÉRIR OU PRÉVENIR LES MALADIES
Les Dunes Cheraga Alger Algérie 0771 64 13 08